Privacy Policy - the obligations and rights

Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de este sitio web. www.blueconsulting.eu/blog/ y eso es muy bueno. Nuestro deber es informarle a usted y a los suyos para estar debidamente informados.

En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo aquello que afecte a los datos que nos facilitas, así como las obligaciones y derechos que te corresponden.

Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilitas con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

En concreto, este sitio web cumple con las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es el nuevo reglamento de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de datos personales en los diferentes Países de la UE.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas a través de medios electrónicos, como es el caso de este blog.

 

DATOS DE IDENTIFICACION

El responsable y titular de este sitio web es BLUE CONSULTING, SLU ..

Nombre:  CONSULTORÍA AZUL, SLU.
NRT: L709743-N
Oficina registrada: Carrer Prat de la Creu, 103, 1º - 4º, AD500 - Andorra la Vella. Principado de Andorra
Actividad del sitio web: distribución de contenido relacionado con (www.blueconsulting.eu);
Correo electrónico: info@blueconsulting.eu

Los datos que nos facilite con su consentimiento, y de acuerdo con el uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente registrado ante la Swe le informamos que sus datos personales recogidos a través del “Formulario de Contacto”, han sido debidamente incorporados a los ficheros registrados en la Agencia Andorrana de Protección de Datos (APDA), y serán tratados por el Responsable del tratamiento: BLUE CONSULTING, SLU.

Los datos personales que nos facilites, siempre con tu expreso consentimiento, serán almacenados y tratados para las finalidades que se establecen y describen a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos solicites su eliminación.

Le informamos que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, estando vigente la publicada en la web. Dicha modificación le será notificada antes de su aplicación.

 

CONDICIONES DE USO

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te pediremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos para la finalidad correspondiente especificada en cada caso, lo que implica que, si otorgas ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad. .

En el momento en que accede y utiliza este sitio web, asume su condición de usuario con sus correspondientes derechos y obligaciones.

Si eres mayor de 13 años, puedes darte de alta como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.

Si es menor de 13 años, necesitará el consentimiento de sus padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

 

FORMULARIO DE CONTACTO

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 15/2003, de 18 de diciembre, Cualificada de Protección de Datos de Carácter Personal (LQPD) y el Reglamento de la Agencia Andorrana de Protección de Datos que lo desarrolla, así como el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), le informamos que sus datos personales recogidos a través del “Formulario de Contacto”, han sido debidamente incorporados a los ficheros registrados en la Agencia Andorrana de Protección de Datos (APDA ), y serán tratados por el Responsable del tratamiento: BLUE CONSULTING, SLU.

Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar la solicitud y / o consultas del usuario. Si es necesario contactar con usted lo haremos por correo electrónico.

El tratamiento de estos datos se basa en el consentimiento del usuario. Sus datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista obligación legal. Los datos proporcionados se conservarán durante un período máximo de 12 meses.

Asimismo, le recordamos que tiene derecho en cualquier momento a acceder, rectificar y cancelar, los datos referentes a su persona, así como a oponerse al tratamiento de estos en la forma y con las limitaciones previstas por la ley, a solicitar la limitación del tratamiento o portabilidad de los datos, mediante escrito dirigido a BLUE CONSULTING, SLU. con domicilio en Carrer Prat de la Creu, 103, 1º - 4º, AD500 - Andorra la Vella. Principado de Andorra, o por correo electrónico a info@blueconsulting.eu

Se le informa especialmente que BLUE CONSULTING, SLU. no toma decisiones automatizadas sobre este tipo de datos. Se recuerda el derecho del usuario a presentar una reclamación ante la Agencia Andorrana de Protección de Datos (ADPA) en caso de que considere que se ha vulnerado alguno de sus derechos conforme a las disposiciones legales vigentes.

 

FORMULARIO DE SUSCRIPCIÓN AL BOLETÍN

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 15/2003, de 18 de diciembre, Cualificada de Protección de Datos de Carácter Personal (LQPD) y el Reglamento de la Agencia Andorrana de Protección de Datos que lo desarrolla, así como el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), le informamos que sus datos personales recogidos a través del “Formulario de suscripción a la Newsletter”, han sido incorporados a los ficheros debidamente registrados en la Agencia Andorrana de Protección de Datos ( APDA), y serán tratados por el Responsable del tratamiento: BLUE CONSULTING, SLU.

Sus datos serán tratados con el fin de incluirle en la lista de destinatarios de nuestra Newsletter informativa que se envía por vía electrónica.

El tratamiento de estos datos se basa en el consentimiento del interesado al facilitar sus datos. Sus datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista obligación legal. Los datos proporcionados se conservarán de forma indefinida hasta que se dé de baja como destinatario de la Newsletter.

Asimismo, le recordamos que tiene derecho en cualquier momento a acceder, rectificar y cancelar los datos referentes a su persona, así como a oponerse al tratamiento de estos, solicitar la limitación del tratamiento o portabilidad de los datos, mediante escrito a BLUE CONSULTING, SLU. con domicilio en Carrer Prat de la Creu, 103, 1º - 4º, AD500 - Andorra la Vella. Principado de Andorra, o por correo electrónico a info@blueconsulting.eu

Se le informa especialmente que BLUE CONSULTING, SLU. no toma decisiones automatizadas sobre sus usuarios. Se recuerda a los usuarios su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Andorrana de Protección de Datos (APDA) en caso de que consideren que se ha vulnerado alguno de sus derechos conforme a las disposiciones legales vigentes.

 

FORMULARIO TRABAJA CON NOSOTROS

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 15/2003, de 18 de diciembre, Cualificada de Protección de Datos de Carácter Personal (LQPD) y el Reglamento de la Agencia Andorrana de Protección de Datos que lo desarrolla, así como el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), le informamos que los datos facilitados por el usuario serán tratados por BLUE CONSULTING, SLU. con el fin de incluirlo en los procesos de selección de personal que se ajusten a su perfil.

El tratamiento de estos datos se basa en el consentimiento del interesado al facilitar sus datos. Sus datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista obligación legal. Los datos proporcionados se conservarán durante un período máximo de dos años.

De igual forma, te informamos que en el caso de no ser seleccionado para el lugar que has solicitado o de no encajar con el perfil de los procesos actualmente abiertos, tus datos serán conservados para futuros procesos de selección que pudieran encajar con tu perfil. hasta el plazo máximo de dos años, momento en el que tu CV será eliminado definitivamente.

En caso de cualquier modificación de sus datos, le pedimos que nos lo notifique por escrito de inmediato.

Asimismo, le recordamos que tiene derecho en cualquier momento a acceder, rectificar y cancelar los datos referentes a su persona, así como a oponerse al tratamiento de estos, solicitar la limitación del tratamiento o portabilidad de los datos, mediante escrito a BLUE CONSULTING, SLU. con dirección Carrer Prat de la Creu, 103, 1º - 4º, AD500 - Andorra la Vella. Principado de Andorra, o por correo electrónico a info@blueconsulting.eu

Se le informa especialmente que BLUE CONSULTING, SLU. no toma decisiones automatizadas sobre sus candidatos. Se recuerda a los candidatos a la ocupación su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos de Andorra (APDA) en caso de que consideren que alguno de sus derechos ha sido vulnerado según las disposiciones legales vigentes.

 

REGISTRO Y FINALIDAD DE SUS DATOS

Según el formulario o sección al que acceda, le solicitaremos exclusivamente los datos necesarios para las finalidades que se describen a continuación. En todo momento, deberá dar su consentimiento expreso, cuando le solicitemos información personal para las siguientes finalidades:

Las finalidades específicas que se indiquen en particular en cada una de las páginas o apartados donde aparece el formulario de registro o contacto electrónico.
En general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de solicitud que realice como usuario a través de cualquiera de los formularios de contacto que ponemos a su disposición.
Para informarle sobre consultas, solicitudes, actividades, productos, novedades y / o servicios; vía correo electrónico, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.
Para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico que posibilite la realización de comunicaciones.
Estas comunicaciones siempre estarán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de su interés y que puedan ser ofrecidos por colaboradores, empresas o “partners” con los que tengamos promociones o acuerdos de colaboración comercial.

En caso afirmativo, le garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, salvo las excepciones que se reflejan a continuación, en todo caso estas comunicaciones las realiza BLUE CONSULTING, SLU., Como titular del sitio web.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni están sujetas a controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso BLUE CONSULTING, SLU. será considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni de las medidas que se adopten en cuanto a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos personales u otras que se establezcan.

Por todos estos motivos, le recomendamos que lea detenidamente y con antelación todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y / o similares de estos sitios enlazados antes de proceder con la adquisición de estos productos o el uso de los sitios web.

 

EXACTITUD Y VERDAD DE LOS DATOS

Como usuario eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas a BLUE CONSULTING, SLU., Exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Es decir, le corresponde garantizar y responder en todo caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo con lo expresado en esta Política de Privacidad, usted acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

RETIRO DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos has facilitado, puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, enviándonos un correo electrónico a info@blueconsulting.eu y adjuntando fotocopia de tu documento de identidad como válido. prueba.

Asimismo, puede darse de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo correo electrónico que ha recibido o enviándonos un correo electrónico a info@blueconsulting.eu.

 

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Con el fin de prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, le informamos que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté específicamente regulado en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales.

Nuestro sitio web utiliza servidores de publicidad para facilitar el contenido comercial que ve en nuestras páginas. Estos servidores de anuncios utilizan cookies que le permiten adaptar el contenido publicitario a los perfiles demográficos de los usuarios:

 

Google analitico:

Google Analytics es un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc., una empresa de Delaware cuya oficina principal se encuentra en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su computadora, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google utilizará esta información en nuestro nombre para realizar un seguimiento de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato que tenga.

Como usuario, y en ejercicio de sus derechos, puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, no obstante, debe saber que si lo hace, es posible que no sea capaz de utilizar la funcionalidad completa de este sitio web.

Al utilizar este sitio web, de acuerdo con la información proporcionada en esta Política de Privacidad, usted acepta el procesamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para obtener más información, puede consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

 

Publicidad de Google:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puede deshabilitar el uso de la cookie DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utiliza empresas de publicidad asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Estas empresas pueden utilizar la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que puedan ser de su interés.

Al utilizar este sitio web, usted da su consentimiento para el procesamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si desea saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulte nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular del sitio web, BLUE CONSULTING, SLU. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales que trata, así como para evitar su pérdida, alteración y / o acceso por terceros no autorizados. .

Este sitio web está alojado en https://sered.net/, con la marca registrada Sered Hosting Professional, que proporciona servicios de alojamiento para que pueda acceder y navegar por nuestro sitio. Puede consultar la política de privacidad y otros aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://sered.net/politica-de-privacidad.

Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.

Privacy Policy - the obligations and rights
Política de privacidad: obligaciones y derechos
es_ESES